
©あfろ・芳文社/野外活動サークル
1イギリス在住名無し
女の子がいろいろな料理を美味しそうに食べていて羨ましかった。日本の鍋料理が魅力的だよ。
あとフィッシュ・アンド・チップスも登場させてくれよ。
2アメリカ在住名無し
いつもバーガーで済ます事が多い僕からすればキャンプごはんは面倒臭すぎる。
アメリカのキャンパー達も凝ったもの作るけど、日本は更に凝ってるんだな。
3韓国在住名無し
せっかく焼肉やってるのに日本風だったのが残念、二期は韓国に遠征してキャンプする話作ってほしい。
女の子がいろいろな料理を美味しそうに食べていて羨ましかった。日本の鍋料理が魅力的だよ。
あとフィッシュ・アンド・チップスも登場させてくれよ。
2アメリカ在住名無し
いつもバーガーで済ます事が多い僕からすればキャンプごはんは面倒臭すぎる。
アメリカのキャンパー達も凝ったもの作るけど、日本は更に凝ってるんだな。
3韓国在住名無し
せっかく焼肉やってるのに日本風だったのが残念、二期は韓国に遠征してキャンプする話作ってほしい。
4イタリア在住名無し
リンが作ってた豚まんをサンドするの作ってみたい。
アニメを見てるのか料理番組に変身するとは・・・・
5アメリカ在住名無し
美波はアルコール依存症だろ?早く治療プログラム受けるべきだな。

リンが作ってた豚まんをサンドするの作ってみたい。
アニメを見てるのか料理番組に変身するとは・・・・
5アメリカ在住名無し
美波はアルコール依存症だろ?早く治療プログラム受けるべきだな。

出典:You Tube
6フランス在住名無し
美波って大人になったうまるちゃんを見ているよう。
7オーストラリア在住名無し
土鍋を買って日本料理を再現使用したら母親に止められたんだが・・・・
捕鯨問題は根深いよw
8台湾在住名無し
中華料理のアレンジは素晴らしいね。簡単に色々作ってのける女の子たちに憧れる台湾の女も見ています。
9アメリカ在住名無し
半熟卵フライを持ったまま寝転がってよくこぼさなかったな。
コークに合いそうな卵フライ、祖母にリクエストしたらフライヤーの中で破裂したんだが?
10ドイツ在住名無し
カップヌードルはからだに悪いけどつい食べちゃうよね?
美波って大人になったうまるちゃんを見ているよう。
7オーストラリア在住名無し
土鍋を買って日本料理を再現使用したら母親に止められたんだが・・・・
捕鯨問題は根深いよw
8台湾在住名無し
中華料理のアレンジは素晴らしいね。簡単に色々作ってのける女の子たちに憧れる台湾の女も見ています。
9アメリカ在住名無し
半熟卵フライを持ったまま寝転がってよくこぼさなかったな。
コークに合いそうな卵フライ、祖母にリクエストしたらフライヤーの中で破裂したんだが?
10ドイツ在住名無し
カップヌードルはからだに悪いけどつい食べちゃうよね?
出典:You Tube

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コメント
コメント一覧 (48)
せっかく焼肉やってるのに日本風だったのが残念、二期は韓国に遠征してキャンプする話作ってほしい
>オーストラリア在住名無し
土鍋を買って日本料理を再現使用したら母親に止められたんだが・・・・
捕鯨問題は根深いよw
未開の地からの書き込みか?
へたすると、電子レンジの爆発たまご状態になるから要注意。
寿司の話でキムパやカリフォルニアロールがでたら、日本人なら突っ込むだろ?
海外だと、韓国人経営者の寿司店が多くて、それが普通だと思われていると知っていても
カップヌードルは昔食うためだけに作ってたのになぁ・・・
い、今は何のために作ってるの?
言ってる事がマヌケすぎないか
その時点で日本のファンは離れるぞ
>焼き肉は韓国の国民食だから
それは必ずしも正確じゃない
>>焼き肉は韓国の国民食だから
肉を焼く料理なんて世界中どこにでもあるんだがなあ
不味い肉を濃いタレで誤魔化す点ではオリジナルだよね
オ・ナ・ホ・♥️。
日本風の焼き肉の食べ方の一つの方法を韓国人がしているに過ぎない
そもそも朝鮮における牛肉食べる風習は日本統治時代以降の話
あいつらなんだかんだ起源主張するから困る
良貨に擬態したがる悪貨を駆逐したいだけやで?
おまえらはっきり言わんと、自分のことだと思わないから
いってやるが悪貨てのは朝鮮ドジンのことな?上下区別
しない、あえて。
言い方の問題だろうな
韓国はいちいち「日本式だから残念~」とか
日本人のカンに触る事サラッと言ってくるんだよね
豚は昔から食ってんだろ
彼らが焼肉というときはサムギョプサルみたいな奴の事を指してる可能性あんじゃないの
サムギョプサルも今の形になったのは
実は韓国の成長期後からだよ
調味料をバンバン使えるようになったのは
それ程古くなく
昔は煮たり蒸したりだったらしい
あと豚にしても、食べてたという割には
食べ方の手法の元々のなさを考えるとねえ
消費量も爆発的に増えたのって
90年代以降だしね
80年代は日本人よりも
はるかに肉食ってなかった民族だし
記事を見たら80年代だね、増えたの
豚肉の消費量は
81年から87年で
わずか6年で1.5倍以上に増えてる
牛肉も同じくらいの割合の増加
ただ、当時は牛肉は消費量は豚と比べると
驚くほど低いね
あんな未開の地でソロなり女の子だけでキャンプなんざ危険極まりない
とてもじゃないが無事に帰れそうにないから却下だな
せっかく焼肉やってるのに日本風だったのが残念、二期は韓国に遠征してキャンプする話作ってほしい。
知るかバカうどんなら同人誌で書いてくれるかも?
まぁ君みたいに、まず相手の立場に立って考えられるのは美徳だけどな。
相手と場合と状況によりけりだよ。
7.韓国在住名無し
2期では是非韓国にも足を延ばしてほしい!うちの国のラーメンはどれも彼女を失神させる旨さだぞ!
どう見ても同一人物です
韓国焼肉が腐肉の臭みを誤魔化すためにタレ漬けしたのは事実
サバイバル訓練だよね^^
訓練じゃ無くてサバイバルそのものではw
自演の釣りが蔓延しすぎ。
薄切りの肉を網または鉄板で焼き発酵調味料や果汁や香辛料を使ったタレを付けて食べる料理って世界中どこにでもあるのか。
知らなかった。食べてみたいから教えてくれよ。
まあ俺も某国は直接国名を書くのも反吐が出るくらいだいっきらいだしこの食い方ももはや日本スタイルだと思ってるけどな。
けどその「肉を焼く料理なんてどこにでも」って屁理屈だけは嫌いだ。
某国を叩くなら、せめて恥ずかしくない方法で叩け。
助けて疾風太郎
80年代の牛肉の物価を日本の感覚に置きかえると、あくまで体感だが100g8000円といった感じ…かな。親戚が集まるときに祝いで出す贅沢品だね。
日本統治までは血抜きもしないで肉売ってたんだよ。目方が減る、とか言って。
あーそうそう。彼らは日本の和牛増産計画をそのままパクって韓牛の増産計画にしてました。
そういう感じなんです。あの国の食肉って。
「韓国の方が肉に関しては一日の長」とか安易に考えないように。
韓国人が韓国風だと思ってることの多くが、実は日本風なんですよ。
梨の食べ方ひとつとってもね。
韓国の今の若い連中は、そういう味を知らないかもなあ。炭火で網焼き無煙テーブルとかさ、なんでも日本の真似してさ。そうじゃないだろお前らは、っていう。
ハン板出身のおっさんのグチでした。
女の子だけでそんなところでキャンプしたら3秒でレイプされるわ
アニメじゃなく薄い本なら可能性は十分あるぞ!
ノルウェーとかには何も言わないパターンですねわかります
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